skip to main
|
skip to sidebar
2009年10月25日日曜日
ポスター作り
サブレコンペということで実際に生地を作ってイメージ撮影を行いました。バター200gをほぐして、卵の黄身1個分を加えクリーム状になるまで混ぜます。続いて、小麦粉400gを加えて練ります。
冷蔵庫
で
1時間ほど寝かしてから4mm程の厚さに延ばします。
馬の型を使ってイメージ撮影。
が、上手くいかなかったので最終的に紙粘土で撮影しました
。
そのままの物を使うより簡単でやりやすい方法ってありますよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
大阪 ホームページ制作
CMS
ブログ アーカイブ
►
2010
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
▼
2009
(12)
►
12月
(1)
►
11月
(6)
▼
10月
(5)
ブログタイトル
募集要項
ポスター作り
応募第1号!
プロジェクトのはじまり〜
ラベル
デザインコンテスト情報
(6)
活動日誌
(3)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿