こんにちは。
初めまして、プロジェクトメンバーで千葉工業大学学生の押田です。
募集要項をwebページでもご覧頂けるようにこちらに投稿しておきます。以下が募集要項です。
参加資格 : 大学生・大学院生
提出期限 : 2009年11月2日 津田沼校舎 新1号館(20階建ての棟です)6階 佐藤研究室前 応募箱まで
応募方法 : A4判用紙・縦位置の表面に、①作品のコンセプト②スケッチまたはデジタ ル出力にて、サブレのデザイン案をレイアウトし裏面に氏名、学籍番号、
E-mailアドレスを記載の上、佐藤研究室前の応募箱に提出してください。
選考条件 : 習志野と縁を持ちつつ、独創的な味、フォルムを考えたデザインか。
「楽しさ、温かさ、親しみ易さ、愛嬌」を感じるデザインか。
食べるときに崩れない、食べ易さを考慮したデザインか。
選考課程 : 一次選考(ノミネート)応募作品の中から審査員が10点作品を選びます。
最終選考(ファイナリスト)一次選考通過作品を、
津田沼祭(11/21〜23開催)にて発表し、来場者に人気投票を行います。
人気投票結果をふまえて入賞作品を選出します。
※最終的に商品となる作品は、入賞作品の中から商品化における技術的検討をふまえて決定されます。必ずしもグランプリが商品化に直結する訳ではありませんのでご了承ください。
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
返信削除